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A mostrar mensagens de janeiro 20, 2013

Bolo Veludo Vermelho

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 Que tal saborear um Bolo de chocolate bem diferente do tradicional? Isso mesmo! Apesar do nome e da tonalidade, o Red Velvet ou melhor, veludo vermelho, não é de morango ou framboesa, mas sim de puro chocolate. A verdadeira origem do bolo é um mistério. Alguns afirmam que primeira aparição do “Red Velvet Cake” foi no menu do Hotel Waldorf Astoria, em Nova Iorque, por volta de 1920. Já outros garantem que sua história começou na padaria da loja Eaton, no Canadá, no mesmo período. O fato é que o bolo tornou-se muito tradicional nas mesas americanas e conquistou amantes em todo o mundo. Decidi então experimentar fazer e fiquei encantada... É muito bom mesmo!! Aqui esta a receita que eu usei e digo já existem muitas receitas por ai, essa eu experimentei e deu certo, cometi 2 erros e com eles aprendi muito então conto tudo para vocês queridos seguidores desse blog... Massa 350 gr de açúcar 1 colher(es) (café) de sal 100 gr de manteiga sem sal derretida(s) 1 col